cannelés faciles et délicieux
j'ai trouvé la recette chez SUCRISSIME
je ne connaissais pas les cannelés mais j'ai lu tous les comentaires et je me suis dit : je veux gouter ce petit délice !
j'ai préparé la pâte à 23h et hop au frigo
en route pour le four ce matin et là ... la magie opère !!!
un parfum dans cette cuisine....
mais il faut attendre 55mn de cuisson puis le refroidissement !
à 14h je mange mon premier cannelé
croustillant autour (je regardais le beurre "buller" dans le four)
moelleux dedans
ce gout de vanille (j'ai mis 2 gousses de Madagascar offertes par une amie) !
ça valait le coup d'attendre
et maintenant je suis partagée entre l'envie de faire gouter aux autres et celle de m'empifrer toute seule ... c'est grave docteur ?
EDIT :
juste pour "gouter"
j'en ai mangé la moitié (6) !!!
je crois que c'est grave et qu'il ne faut pas en refaire ...